Privacidad

Tech-Movil, SAS, empresa comercializadora y desarrolladora de Soluciones Móviles Empresariales, comunica a sus clientes y clientes potenciales que, con el objeto de acogerse a las normativas que buscan proteger los datos personales informa que expidió la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, normativa que desarrolla el derecho de las personas a conocer, actualizar, rectificar o suprimir la información personal  que haya sido recogida sobre ellas en cualquier base de datos o archivos. Pone a su disposición La Política de Tratamiento de sus Datos Personales en el Portal www.tech-movil.com

De conformidad con lo previsto en las normativas mencionadas, Tech-Movil, SAS, como el responsable del tratamiento de sus datos personales  informa que ha venido recolectando algunos de los datos personales en calidad de clientes ò clientes potenciales, antes a la expedición de las normativas antes mencionadas en algunos casos y en otros casos han sido aportados por los mismos clientes, a fin de ser utilizados en Propuestas de Servicios, Contratos a celebrarse, y Tech-Movil, SAS, así lo ha hecho.

Adicional al uso que se le ha dado a esta información en los contratos o precontractualmente, Tech-Movil, SAS  los utilizará para comunicar sobre sus productos y servicios, lanzamientos, modificaciones, promociones, y publicidad de éstos, invitaciones a eventos, actualización de datos, estadísticas, respuesta a consultas de los clientes y demás actividades de mercadeo,  atención al cliente y soporte técnico.  

De igual forma Tech-Movil, SAS, en pro de ofrecer otras posibilidades como resultado de sus Alianzas Estratégicas, ha compartido con estas empresas e instituciones  aliadas, información que les permiten acercarse y ofrecer productos y servicios que pueden ser de su interés, informando sobre eventos, ofertas y promociones para su beneficio.

Para el tratamiento de los datos personales y con el fin de mantener la confidencialidad y resguardo de los datos, contamos con las medidas técnicas, físicas y administrativas necesarias para impedir el acceso no autorizado de terceras personas a las mismas. En caso que en su calidad de cliente o potencial cliente quiera acceder a la información registrada en las bases de datos, solicitar actualización, rectificación de los datos contenidos en la misma, así como suprimir sus datos de nuestra base, agradecemos que nos sea informado en la dirección electrónica contacto@tech-movil.com indicando en que calidad actúa, a fin de direccionar su solicitud y proceder a la brevedad posible a desincorporarlo de nuestra base de datos.