Política Tratamiento de Datos

Introducción

Tech-Movil, SAS, empresa comercializadora y desarrolladora de Soluciones de Marketing Digital Empresariales, comunica a sus clientes y clientes potenciales que, con el objeto de acogerse a las normativas que buscan proteger los datos personales informa que expidió la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, normativa que desarrolla el derecho de las personas a conocer, actualizar, rectificar o suprimir la información personal  que haya sido recogida sobre ellas en cualquier base de datos o archivos. Pone a su disposición La Política de Tratamiento de sus Datos Personales en el Portal www.tech-movil.co

Objeto

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión para realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios. Suministrar informaci6n de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual Tech-Móvil, SAS tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas.

Alcance

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Tech- Móvil, SAS, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

Obligaciones

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Tech- Móvil, SAS

Responsable tratamiento de datos

Tech- Móvil, SAS, sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 900585898, con domicilio principal en la carrera 13 ·151-35. de la ciudad de Bogotá, Republica de Colombia. Página www.tech-movil.com.Telefono 357752 en la ciudad de Bogotá. Colombia.

Tratamiento y Finalidad

El tratamiento que realizará Tech- Móvil, SAS con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación para realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios. Suministrar informaci6n de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc.) para la ejecución de los datos personales.

Derechos de los Titulares

(i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento este prohibido o no haya sido autorizado.

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niña y niños y adolescentes.

Atención de Peticiones, Consultas, Reclamos

El área de atención al cliente es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Para recibir y atender las peticiones, consultas o reclamos favor escribir a contacto@tech-movil.com 

Procedimiento para el ejercicio del derecho de habeas data

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Tech- Móvil, sas presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

Nombre completo y apellidos

Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto

Medios para recibir respuesta a su solicitud

Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, revocar, suprimir, acceder a la información).

El termino máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del clima siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible por motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podía superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos dados por la Ley1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio —Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

Vigencia

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 05 de Mayo de 2022

Las bases de datos en las que se registraran los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

Cuéntanos ¿Cómo podemos ayudarte?